注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

DreaMs HouSe

 
 
 

日志

 
 

K歌  

2009-11-10 02:36:47|  分类: 生活二三事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2009-11-10

       K

       其实我现在已经很困很累,明天又要上班,我应该睡觉了,我还是想写点东西。因为今晚有同事升职了,所以请吃饭唱K,谁知道一搞就这么晚了。现在如果去饭局我应该也开始熟悉起来了吧,不会太有什么,只是唱K的话还是不太能容入群体。经常去吃饭唱K的时候我都会想到,中国仍至世界有着许多的地方生活还那么地艰苦,连吃也吃不饱,而我们却在这里如此地挥霍,真于心不忍。然而如果反过来想,生活在不同的地方不同的阶层可能观念与感受想法等就完全不一样了。不同的人有不同的苦,要让不同的人去理解与体会别人这是很难的事情,就像让生活在纽约的大富人要去为生活在非洲的苦民去担忧,能有几人做到?就算真的做到为这些人担忧又怎么样,依然很难去改变这样一个生活方式。

       这也算是这个世界的多彩之处吧,处处风景都不一样。像我生活工作在这样的一个地方,我就更应该用心探索真正的人心,不同人的特点。不用埋怨现在的生活,因为生活处处一样,看的只是是否能成为生活中的有心人。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017