注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

DreaMs HouSe

 
 
 

日志

 
 

精神  

2009-12-11 22:24:04|  分类: 生活二三事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

精神 - Jim - 享受生活

2009-12-11

       精神

       今天是星期五,本应有个舒服的周末,但是这个星期却没有休假。所以今晚我又看了一部电影——风声,很敬佩影片中的抗日英雄人物。特别是有一句话“老鬼、老枪他们不是人,而是一种精神。”世界上生命就是一种很奇怪的物体,形形色色,我开始感觉到可能人类根本就不可能了解到自身的终极意义,由于人的本性。每一次看到这样出色的能给人心带来振撼的作品,都会令我反思自己的人生。面对着目前的我,我要怎么办?我的精神力量能去到哪里。

       其实工作越久我就越不喜欢工作,因为其中的乐趣并不是我喜欢的。我很难能够感受到一位领导所说的那种成就感,因为很多时候我其实都不知道自己的能力能去到什么地方,要想知道,就唯有是充满自信地去发挥自己的,等到有所得的那一天或许我就会知道。

       我女友常说我的日志都充满的底落的情绪,我很少去看自己写的日志,今天看了几眼,发现还真是的。这就是心态不阳光吧。而我就是这样的一个人,对生活总是不乐观。这就跟我最近在关注的一位能力的日志完全不一样,因为从她的日志里能看到很多阳光的东西,很多在无形中催人向上的东西,这就是心态。所以她的成功是应该的。我也要向着自己内心的方向前进。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017