注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

DreaMs HouSe

 
 
 

日志

 
 

吃苦  

2009-12-08 21:33:58|  分类: 生活二三事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2009-12-8

       吃苦

       有一位同事因为工作常常很晚睡,有时候还是通宵达旦,也许我见到太多这样的人了。是不是大凡有成就的人,都是能够忍受世上无数的辛苦,才取得人生的成功?因此,我这几晚也特晚睡,白一样集中精神上班,因为我也想要闯出一些成绩出来。只是晚上在家里,就是想看电影,一部好的电影,就像一本好书,让我内心的感觉完全不一样,心中充满了朝气与激情,充满了前进的勇气。还是那个说法,我没有去学电影专业真的浪费了。

       这二天我都没有放松自己,为了写篇文章,我绞尽脑汁,足足写了二天,还是没有完成。要知道我读那么多年的书,作文本来就没有多次次是及格的,所以现在搞这东西对于我真的是很大的挑战。但我不想放弃,我仍想要去做,不管我做得怎样,我也要去做。关键不在于我能否做好,而是但我完成一件事后内心会有着不一样的成就感。就像前两天当我卖出第一件衣服的时候那种喜悦。

       人生百味,酸甜苦辣,生老病死,离离合合,都是人生的必经过程,一直地努力追求,也只为有一个幸福的人生,能得到永恒的快乐。而我都知道,幸福、永恒其实根本无法到达,或者说其实根本就已经在身边。只是在这个追求的过程中,我会得到更多。要做到这样,那就要放开心怀,用内心去享受自己真正的生活。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017