注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

DreaMs HouSe

 
 
 

日志

 
 

为我的blog写传记  

2009-04-05 00:30:44|  分类: 生活二三事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2009-4-5


    渐渐地越来越喜欢写blog,也喜欢看别人写的blog

    曾经很想自己有不错的文笔,写得一手美文,能够有空在什么刊物上发表发表一些散文,可惜最后还是没有练成,连半桶水都没有。现在仍然保留着这个想法,所以有空真的也是喜欢随便写写东西。可能因此,正式建立起了我自己的blog。虽然几度的搬过家,但是现在还算定于163这个网站。在这里发表东西,真的挺有满足感的,虽然没什么人来看我的blog,而我自己同时也并不想有什么人来看我的blog,只要有一个空间能放下我的这些文字,就已经心满意足了。这里是我自己的一个小小的文学天地,并没有什么好与坏,成与败。所有的都是我对自己,对这个世界的感想,到了未来能够让我重新回味人生这样的一个地方。所以不喜欢有别的什么人来我的blog,非常不喜欢看见那些在别人的blog里乱留言的行为,每每看到这样的事我都会为博主伤心,当然有一些除外。

    现在看看自己的blog,已经发表了不少的东西了,我非常满意。近来也算是有点时间写写东西,看看文章,如果每天都可以过得这么如意那就好了,每天做着自己喜欢的事情,不紧不慢,细细品味自己的生活。只是这样的生活也不长久了,我终究要生活,终究要工作。未来的我会如何?相信一定会非常幸福。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017