注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

DreaMs HouSe

 
 
 

日志

 
 

答辩之后  

2009-05-21 20:49:43|  分类: 生活二三事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2009-5-21

答辩之后

    一直很期待的日子,同时也是很惧怕的日子,终于离开校园,真正结束自己的学生生涯踏上社会。答辩完我才突然间发现身边有很多的同学都正在以各种方式怀念着自己的校园,怀念着自己的学生生涯。我想我们的心情都非常相似,同时也各不一样。同样的学生生涯,却有着缤纷多彩的学生生活。

    答辩完,我独自一人离开了校园,一路上只遇上一位师妹向我打了一声招呼,在上车时撞见几个刚从外面玩完回校的同学,在与他们道别当中似乎感觉到离去的脚步已经非常近了,近到可能我再踏一步就完完全全地离开了母校。苦涩的离别之情在心底回荡。

    有时候回忆起四年的生活,现在自己还真不敢相信我真的要毕业了,我一直都对自己同学好友诉苦,不断的唠叨着,“我不想毕业,不想工作,我还想读书,校园生活真的太美好了!”,可这一事实却不可能改变。说真的一句,在家生活的日子真的不习惯,没有了同学的欢笑,没有了宿舍的趣事,也没有机会与舍友们一起打牌打机,没有机会再一起去球场,没有机会再一起组织活动参加活动,没有机会再一起为来临的考试而奋战,……太多无法舍去的东西,在家里这些种种都离我而去,这正是我们学生喜欢呆在学校的原因。如果你有过这样的经历,我想你一定会深刻地体会到这种感觉。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017