注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

DreaMs HouSe

 
 
 

日志

 
 

电影三部曲  

2009-07-18 13:26:46|  分类: 光影世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

电影三部曲

2009-7-16

       近来刚刚连看了三部电影。《angle city》、《新宿事件》、《Harry Potter》。前二部是在家里看的,后一部是在电影院看的,已经好久没有到过电影院看电影了,那一次重新回味那种感觉,有点旧地重游的感觉。

       三部电影都给了我不同的感想。

       Angle City》是一部非常有意思的爱情片,让我感受到生离死别,人生无常。

       《新宿事件》是成龙又一部作品,与以往成龙的电影风格非常像,但是手法上已经与过去的作品相去甚远,最重要的原因我想是因为他真的老了。片中少了非常多的武打场面,转而以其他的手法去表达另外的一种社会与人生观,虽然很多地方面与成龙过去的作品不一样,但给我的那种感觉我依然能感觉到这是成龙的作品。

       Harry Potter》是我一直就看的电影,这次出的第六集听新闻是最后一部了,我想也是,很少有电影能够出到六集那么长。最初第一集是非常喜欢的,所表现出来的那种童真很有意思。但是,可能是由于演员的原因,一旦童星演员开始长大,失去孩童那天真的脸孔,再去拍续集的话就会渐渐失去那种原有的味道。所以后来的几部我都不怎么喜欢,我不知道什么原因,反而这次最后一部切似乎让我又一次重新回味到了那种信未相逢的味道,是场地不一样的原因?还是心态不一样的原因?我也找不出原因。反正品味电影,真的要用心才能真正尝到其中的味道。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017