注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

DreaMs HouSe

 
 
 

日志

 
 

厄运  

2010-01-24 23:58:55|  分类: 生活二三事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2010-1-20

       厄运

       我很想不通,生活当中常常会看到很多那些生活遭遇不幸的人,虽然会同情他们,为他们的生活感到可怜,却从来都没有想过这样的厄运也会来到自己的身边。自问,二十多年来,我记忆中从来都没有遇到过什么生活的大变故,唯一的一次都还是我出生不久的事情,差点就活不到现在,不过我根本就一点记忆都没有,因为太小了。所以更想不通生活怎么可以如此地对待我?一直我都诚诚肯肯地生活,什么事情都很努力地去做,没有做过对不起别人的事,自己做错的我都会自己承担,从不负别人。为什么命运依然要对我不客气?别跟我说什么上天要磨练我的意志,我可一点也不想成为什么伟人,我只希望我的一生只要平平淡淡地跟着自己的家人一起渡过就可以了,就算辛苦一点也没有关系,就算穷一点也没有关系,这样子而已,怎么就做不到了?看着别人的厄运,或许我现在也可以感同身受了。

       命运,我从来都不相信有命运这东西,但是难道真的要我相信么?有没有谁能够教一下我现在要怎么去面对生活?我生命中有没有这样的一名引导者?真不知道下一步该如何走下去。

       想不到今天我也会怨世界的不公,命运对我的不公。

       无论如何,我都想要坚持下去,未来的事不想管那么多了,反正能力有限,生活也就这样过下去吧,能做什么就做什么。我也不太在意未来会怎么样,我想要知道自己真正在乎的是什么,去做对自己有意义的才重要。要不是,对不起自己的一生,不值得。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017