注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

DreaMs HouSe

 
 
 

日志

 
 

星期天  

2010-03-28 23:01:25|  分类: 生活二三事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2010-3-28

       星期天

       今天约了几位同学找高中时代的老师一起吃饭,大家坐在一起,总觉得我们很多东西都没有变,却很多感觉都变了。

       我们不再是以前那个与世无争的学生,压力由学习方面转向更为现实的生活问题,工作、发展前景、情感等等的问题也成为了我们生活中的主要问题,老师们过去那种高高在上的感觉也淡了许多,不再那么地神圣,反而更像一位普通的朋友。时间所带来的变化实在是我无法预知。

       傍晚找GG一起吃饭,少有的吃了比较贵的一顿,今天也不知为什么GG的心情特好,所以吃那么贵的也没给他骂一顿,幸运。不过明天星期一又要上班了,快乐的时光总是过得那么快,突然有种快点有自己的一个家的感觉,可惜都不知道自己未来能不能养活自己,担心啊。说实在的,上班一年了,真的开始有觅的感觉了,不过还是要激励自己,不断进步。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017