注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

DreaMs HouSe

 
 
 

日志

 
 

休息  

2010-06-14 21:41:06|  分类: 生活二三事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2010-6-14

       休息

       端午节假期,连放三天,本想好好休息一下,却有点不能如愿。

       GG的病又复发了,这次够麻烦的,平时上班,根本无法每天照顾她,只能再想想办法了。真不知道是她命苦还是我命苦,生活本身就不容易了,却还要受着命运的捉弄,看来上天的不公在我的人生上也越来越明显了。既然如此,那就只能一切随缘吧。我虽然还算年轻,很多东西都没有经历过,但是能够经历这一份爱情,人生也算是少的一样遗憾,能够遇到一位相投的人,愿意一起受苦,已足矣已。

       所以,放弃自己的娱乐时间陪着GG去检查,去看她的家人,不知道算不算是休息。每天的奔波,是很累,可是GG能够开心,还好吧。也许年轻时那种无所事事的休息方式要开始改变了,毕竟我也长大了。其实真正的休息,应该就是去做一些自己内心真正想做的事情,有时间好好睡一觉,那就够了。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017