注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

DreaMs HouSe

 
 
 

日志

 
 

驯龙记  

2010-06-23 22:39:41|  分类: 生活二三事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2010-6-23

       驯龙记

       在印象里有关这样主题的影片都应该是勇士如何经历困难从而战胜龙的,就现勇者斗恶龙的情节着不多。可是这部电影却出乎我意料,是双赢,而不再是斗争,编剧想象力也太好了。

       我也很希望自己能够有这样的想象力,但是总觉得自己没有什么特长,每一样事情都是平平而过,我的能力还真的没到水平。看着自己身边的朋友不断进步,不断挑战,取得成果,我也心痒了,我也很想去发展,总是找不到路。像目前的工作,真不是长远之计,以我的状态根本没有办法有成就,而且,就业有什么成就也根本没多大的意义。每天做的都是一些没什么意思的事情。要说升迁,根本就不可能的事,最重要的是在现在的制度下,根本就没有升迁的可能,更且,这样的职业升不升也没有什么不一样。

       工作以来,一直都想着有突破,可是相比之下,自己的能力也真的是差了一点,想在驯一条龙真的不容易,不知道自己什么时候能够像电影《阿凡达》男主角那样子去驯服兽中之王。成功或失败没有什么,反正失败了就再来吧。跟起过去战争时想比,真的好很多了,试着想想,过去失败了是没得重来的,因失败就意味着失去生命,就再不会有重来的机会。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017