注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

DreaMs HouSe

 
 
 

日志

 
 

一个星期过去了  

2010-06-27 21:43:21|  分类: 生活二三事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2010-6-27

       一个星期过去了

       近来洪水泛滥,半个中国都被灾严重,不知道什么时候会来到我这里。在网上看了一下有关今年洪灾的分析,但是看不太明白,讲的还是那些什么厄尔尼诺、温室效应、气流等等,看得太少了,再加上读书时地理也学得不怎么样。每天新开新闻主页,关注着情况,一个星期就过去了,幸好二天的假期也让自己好好休息了一回,不需要加什么班,只是花了三个小时写了篇小报告,可以美美地睡上好觉,与女友逛街,看看电视,上上网看看电影,写写东西,看看书,这样的生太舒服了,想就这样子过好长的一段时间,例如可以放上一个暑期。只是现在工作了就不再有这样的可能了,而且一年来都没有放过长假以,真怀念学生时代的假期。

       今天听到一句话,人生就像一个圆,从始点开始,出生到成长再到衰老,人生的过程里会面对种种的经历,遇到形形色色的人,一直追求自己的梦想,争名夺利,围着这个圆转了一圈又回到了起点,这就是人生。人生的过程是一个非常神奇的事情,有的人幸运,有的人却不幸,人类总是去追求完美,追求最终的目标,而且是永远不可能达到的完美目标,但是也正因为不可能才成就这种完美。既然如此,也就尽力而为,同时也须其自然,要放得开吧。

明天女友就要上班了,我也很期待他上班不知道会怎样,还是顺其自然吧。

一个表弟高考的成绩也出来了,成绩却不太理想。

一个表妹也到了香港,跟着家里准备适应那边的生活。

我的人生虽然算不上多彩,就在我身边也发生着许多的事,这也是我的人生,不知道我能否经历完一切,继续努力奋斗。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017