注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

DreaMs HouSe

 
 
 

日志

 
 

将心比心  

2010-07-11 01:06:05|  分类: 生活二三事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2010-7-10

       将心比心

       今天又跟GG吵了一架,真的气死我了。虽然是经常,过了也没事,但是就是搞得心情不好。但是回头细想想,却也有点感悟。

       一直都会看到许多情感咨询的问题,其中最多的是说男朋友或者是丈夫如何如何不理她,搞得关系很差之类的,虽然个中的真正原因我的确的不知道,可我觉得其中定有一种情况就是女方根本没有站在男方立场去思考过,没有从自身方面去分析过问题的原因,而是把所有的责任都推卸给对方,我认为但凡是这类的问题其实双方都有责任,但问题的关键是看双方懂不懂从对方的角度去思考去体验问题,互相理解退让。两个人之间,有许多的事情跟本是没有必要去争的,但是却还是控制不住情绪的波动。所以,培养好的一断感情,真的要好好用心去学习如何珍惜。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017