注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

DreaMs HouSe

 
 
 

日志

 
 

打球  

2010-10-06 01:09:49|  分类: 生活二三事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        有空的时候我都常常去打打球,跑跑步,但是一到放假我就会懒起来,不愿去。今天跟几个朋友一起去了比较远的地方打,第一次的要个球要跑那么远的地方。有点意思,朋友们期间也聊了聊天,也是乱吹乱讲吧。人真的是在不断地变化,但是不一定是成长。想起自己这个假期每天都在玩游戏,其实是有点过了。细想,可能是因为近来工作真的太不顺利了,常常给领导否定自己的工作成果,常常给人责备,而且做得又辛苦,用尽心思了。所以想寻找一些其它的东西去代替,去逃避,好让自己能够有个休息的机会。其实工作的时候给骂是很正常的事情,谁都会给老板骂,而且我对比一下其实我的根本就不算什么,对比起其它人,我那可能还算不上是给人骂呢,所以我不能就这样放弃。成功是要经过无数次的失败才能够得到的,而且坚强的努力只是成功的基础,并不一定就能够成功的,世界上多少人辛苦奋斗一生,也没有得到多少什么东西,但是至少没有后悔。我深知这一道理,因此我在被否定的时候,我要从自己的身上去找问题,而不是把责任推到别人身上。

        假期就快结束了,还有二天,我要继续加油了!再辛苦也要坚持下去。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017