注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

DreaMs HouSe

 
 
 

日志

 
 

新的心态2011-3-25  

2011-03-26 02:38:17|  分类: 生活二三事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新的心态2011-3-25

现在是晚上二点多了,还有文件要写,所以一直没得睡。刚刚在看《鲁豫有约》,访的是孙燕姿,她的歌我也很喜欢,看新闻好像她又回来歌坛了,而且从这个访问,让我感觉她成长了许多,给我很大的感触。生活的磨练,能够走过来,你就会变得完全不一样。

看到这个节目可能也是一个巧合,今天带一个《亚太经济时报》的记者去采访,而且上午这位记者的老大也来了,一看上去,很大气派的一个人,后来从这位记者才知道原来他老大是处级干部,而且胃里还穿了四个孔,难怪了。而且从这个老大的言谈举止,也看得出这个人来头也真不小,不过不关我事,反正采访完了就可以了。中午跟这位记者聊了很多,关系当然就是能够熟悉很多,而且他也挺容易相处的。但是我还是无法看清他的真实,因为下午的采访,给我的感觉,让我的信任下了很多,我也不知道是什么原因。晚上吃饭,让我认识到了一个真的除了钱,一无所以的地主佬,我第一次见人这样去派钱的,生怕别人不知道他有钱。但是从他的朋友对他的表现上,有时我真觉得他挺可怜的,虽然没有人敢惹上他,但他也一样没有朋友,在别人眼中他似乎就是块没有人敢去碰的大肥肉,身边的一群狼一直就是虎视眈眈,只要一有机会肯定会全都冲上去分这块肥肉。所以他其实内心应该充满了恐惧,从他带着自己的儿子这方面能让我感觉到这一点。当然我觉得他今天的成果也是他用大半辈用命去换回来的,对于他自己也算值吧,命还在,而且还有这样的成绩。而且我今天还第一次看到商人打交道的方式,真的就是金钱交易,谈得再多,其实也就是为了钱。这种生活我可真的是适应不了,也不喜欢,多没意思。

今天就到这里吧,还要赶材料。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017