注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

DreaMs HouSe

 
 
 

日志

 
 

栀子花开  

2011-04-24 22:04:36|  分类: 我的文字 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   
栀子花开 - Jim - ENJOY LIFE

今天早上,发现今年栀子花开花了,这是第三年开花。我把花从窗台上搬下来一看,才发现她长大了好多,完全出乎我的意料。这是我第一次种成功的花。靠近闻闻她的香气,让我有一种非常美妙的感觉,有一种成长的美。结果在栀子花的眼皮底下,在家里闹了个小矛盾,发现自己有太多的心结还没有办法解开。

毕业两年,有时候觉得自己在二年的岁月里依然没有什么成绩,内心总是感觉惭愧,本心为自己的人生大干一番的理想,也不知道哪里去了。

在昨天,我分析了自己的一个梦,虽然是一个不特别的梦,但他已经在告诉我,不要放弃,要继续努力,阳光依然照耀着我的生命,在我的生命中还有那么多值得我去珍惜的人和事,为什么要消沉呢?

也许栀子花之所以要在今天开花,是想告诉我一些事情。


  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017