注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

DreaMs HouSe

 
 
 

日志

 
 

何去何从  

2011-04-04 02:31:01|  分类: 生活二三事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这个周过得我太压抑了,越来越感到再这样混下去不是办法。现在的这个领导在人品方面太有问题了,一位同事连放婚假都只有二天,而且接新娘时还要给他打话骂,还有其它很多方面的问题我也不想多说,总体来说就是厌、怒,他是我人生中一个很好的反面教材。

所以在跟这位同事通电话中,真的感到不想再干下去了。只可惜我有这个心没有这个胆,因没我没有后路。这位同事说的我也知道,不把自己逼上梁山也不会有什么作为。这几天心情真的太差了,昨晚一夜没有睡,今天本来是放假的还要上班。未来的路不知道何去何从。

太多的困难,从目前我对现在事情的看法、态度、心态都方面,我发现自己还不足够能力出去闯,在这个社会上我现在遇到的可能并不算什么,如何这样的问题我都无法用正确的心态去应对,证明我成长还不足够,还得继续学习。

现在的心态就想着转部门,或者让他把我给炒了,说真的自己炒他还是没有胆量,毕竟吃饭是个大问题。但是如果他炒了我就不一样了,我有足够的理由给自己去发展自己的事业。

看来今年真的是本命年啊,接下来的日子我也知道不会好过,还得继续好好锻炼。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017