注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

DreaMs HouSe

 
 
 

日志

 
 

一部电影,一个故事  

2012-02-19 22:39:59|  分类: 我的文字 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

忍不住还是看了两部电影,做不到自己的约定。是我离不开电影还是离不开故事?在光与影的世界里,让我深感不可思异。

一部电影,一个故事,当这个故事触碰到内心的那一根弦,生命的乐章就会奏响。

刚刚看了法国的一部电影《intouchable(触不可及/不可触碰),淡淡的忧伤,点点的快乐,幸与不幸相互交织,两个互不触碰的世界,却又奇妙的相遇,为生命增添一点色彩,让一切变得释然。在故事的最后,那晶莹的双眼及淡然的笑容,给我深沉又亲切的感动。

以前小时候自己也想过创作故事,甚至还尝试过,只是很快就放弃了,不记得是什么原因。我也想过自己的故事能够变成一本小说,或一部电影,那是一件多么奇妙的事情。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017