注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

DreaMs HouSe

 
 
 

日志

 
 

家庭压力  

2012-04-30 01:30:15|  分类: 生活二三事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今晚在家庭压力之下,使我不得不重新再去思考自己的人生规划。结果算了一算年龄,发现自己原来已经真的不小了。虽然有很多事情是急不来的,但是有更多的事情不是可以不急就不急,环境自然会迫近你的生活。

此时我忽然体会到那些与我同龄且仍单生的女性朋友的家庭压力是何其大。

活在不同的社会文化环境下都有不同的压力,在中国,在我所生活的环境,家庭的压力是非常的突出的。家在我们文化中的概念真的非常重要,以致于使我们的人生会因此而发生重大的改变。我也因此的感觉到似乎一下子就迷惘了,失去了方向,对未来的不确定充满了恐惧。结果,把年初的计划做了一个调整,有了一些变化,同时也增加了一些不确定因素。看来我真的需要好好再调整我自己的人生规划。

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017