注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

DreaMs HouSe

 
 
 

日志

 
 

静思2  

2012-08-23 21:51:39|  分类: 我的文字 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

七夕,是一个值得让人纪念的日子。单纯的情感在我所生活的这个城市也变得越来稀少。家依然是绝大部份人奋斗的原因,在爱情基础上的家庭,让每一个人都能够过上幸福的生活,人性使然。而社会价值观的变迁,却让人对于爱情、家庭的看法逐渐改变。我们都知识爱情的重要,但是舒适的生活也变得必不可少。我对比过身边朋友从小到大的爱情观的变化,少年时代,感情就是一切,步入社会,如果无法兼顾生活,大部分人会选择放弃这份爱。清贫的生活越来越少人愿意接受。

所以今天GG发来了一组关于一双夫妻生活图片,里面有一句让我感动,就有那么一个傻子,不管生活是如何简单简朴,天天省吃俭用,就算生活很无趣、单调,工作忙碌,生病疾苦,依然不离不弃和你在一起,生活依然很幸福。那是因为那份小小的爱情,照辉了这无限宽广的心这海洋。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017