注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

DreaMs HouSe

 
 
 

日志

 
 

提醒幸福  

2013-03-08 22:55:53|  分类: 我的文字 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       
提醒幸福 - Jim - Jims Journey
      
        非常有幸今天能够现场听听毕淑敏对于幸福的解读,因为是三八节的活动,所以基本上都是女女去,我想男生真是错机遇了,其实主题是关于人而不是关于女性的。
        她那份幽默、机智、阔达,散发着的那份亲和力及母性的温柔,得经过多少的磨炼才出来。对于幸福的解读,语言的解释已显得过多,从她的身上散发的魅力已经完全可以感觉得到了。
        幸福就应该像她那像,勇敢、坚强、乐观、善良、自由,这就是幸福。
        真的太爱她的讲座风格了,自由、随意,又显得系统,有艺术感,没有条框,随手而来。
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017