注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

DreaMs HouSe

 
 
 

日志

 
 

搞点小园艺  

2013-06-30 19:24:22|  分类: 生活二三事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        一好友去完厦门后,决定将自己家楼顶的大阳台来个园艺创作,刚好我知道有一家花木场准备倒毕清货,给他拉去挑了。
        我第一次进去花木场这地方,我也很喜欢搞搞园艺,天天对着这些植物,心情真的不错,当然如果是要糊口的话就没这感觉了。忙碌了一个下午,买了好多的花草盆子,真的很便宜。装了两车货拉去他家。
搞点小园艺 - Jim - Jims Journey
 
搞点小园艺 - Jim - Jims Journey
       忙完我坐在木棚下休息,安静地,幻想着要是自己家里能有这样一个花园该多好。以前家家户户都有大把的菜园,可当时的生活条件让我无法去享受大自然,如今生活条件大大提高,可却没有了机会去享受大自然。真是羡慕友人家里还有菜地。
       现在虽然家里没有花园,所以我就选择了这个博客做我的小花园,用心打理,用自己的文字、图片去妆扮它。它不微博那样的方便、快捷、及时,但却有着那些快餐式软件所没有的灵魂。当每天夜色来临,御下一天中所有的纷乱,回归自己,思考今天生活,感悟现时人生,欣赏美丽,这是一件多了不起的事。
      我很少玩微博,blog更真诚。
搞点小园艺 - Jim - Jims Journey
      这是我自己的收获,哈哈
 
  评论这张
 
相关小组: 抽点时间写日记
阅读(15)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017