注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

DreaMs HouSe

 
 
 

日志

 
 

一路走来心累死了  

2013-08-04 22:02:21|  分类: 生活二三事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         家中1个18岁以上大龄小孩,一个近50岁的老龄小孩,简直把我给累坏了。我总是想不通这研究是谁的问题。这总会让我想起所谓的历史问题。工作上因为前人的不负责、工作的不完善,给后人留下了许多根本无法解决、甚至弄懂也很难的问题,家庭里面也一样。
         虽然都不是自己的错,但是谁让你要选择这份工作呢?谁让你要出生在这个家庭呢?历史的确是一条不会断的河流,想要流动下去,就必然要接受上游的一切污秽,我不去承受,你的下一代就会要背上更重的历史负担。
         我一直在思考,该怎么办呢?
  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017