注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

DreaMs HouSe

 
 
 

日志

 
 

什么是舒适的生活?  

2013-08-06 23:10:14|  分类: 我的文字 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        近期因为很忙,没有时间看书、写东西、做淘宝……,论坛也没有什么时间上过。有幸的是还愿意在睡前花几分钟给自己时间与空间思考,在这里打打字,留下点思维的痕迹。
       这几天老妈脾气更大了,搞得我常要自己煮东西吃,不过发现自己下厨其实是很有意思的事情,有时候还可以减减压。
       近期我最好奇的是我们对于辛苦的理解。见到不少的人为了追求舒适的生活而辛苦地工作、应酬,我发现很多人表面上对舒适的理解很像,但是行为上却完全不一样,有些人家庭条件可以,完全可以舒适地过上好生活,却偏要非常辛苦地干部事业,当辛苦逐渐成为了习惯,或者成了为一种生活方式,这也会变成一个人最想要的生活。
       所以很多时候我都误解了什么是“舒适的生活”
  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017