注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

DreaMs HouSe

 
 
 

日志

 
 

新车到手,日产的,气死我了  

2013-09-11 23:27:38|  分类: 生活二三事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         今天新车到手,日产的轩逸,乞丐版,手动。开回家后真觉得不太喜欢。
        讨厌的地方有两点,一是4S的服务实在是烂得让你不想说话,说要装的东西老说没货,下次装,都一个月了还下次;有什么问题都叫我自己解决,现在谁服务谁了都?最让我火大的是乱开客户的车,第一次看新车已经走了50多公里,车里面还有脚印、有树叶,车后箱边和雨刮都有树叶,还告诉我说是测试,你测试要测50多公里?再说,你们停新边的地方是一个大大的空地,一棵树都没有,我想问哪来的树叶?出厂的时候送的?还测你妹。第二次看车,XXX走了60多公里,别跟我说你把车从停车场开到修车跟洗车的地方要开10公里,我双脚走过距离都不超过100米!!!也别跟我说要测试。
        第二点关于车的话就是细节上太差,唯一是空间比较大,其它的设计都太不人性化了。
       以上是我想说的
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017