注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

DreaMs HouSe

 
 
 

日志

 
 

心满意足的一天  

2013-09-13 23:06:31|  分类: 生活二三事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         今天组织了一场活动,累死我了。活动并不完美,也算顺利。这样子的活动我真不喜欢,过于形式化了,可是我依然做得很用心,很卖力,办完后很有成就感。不管喜不喜欢这样的活动,自己亲手完成一些事情那一份感觉是很不一样的。
        活动办完后已经很晚了,为了奖励自己,特意去了韩国店买了紫菜卷去GG办公室一起吃。然后回家做饭再吃一顿。
        洗碗、打扫卫生、洗澡后,终于可以坐下休息了,上了上网,看看视频。偶然下看到了放弃高考的丁玎开淘宝、很多人的咖啡两个视频,很有意思,其实世界真的很大,大得奇迹都成为了平常。
        我也要继续努力去发展这个世界。哈哈。
        晚安。
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017