注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

DreaMs HouSe

 
 
 

日志

 
 

诞生  

2014-02-22 11:30:39|  分类: 生活二三事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        
诞生 - Jim - DreaMs HouSe
          同事送了一小箱土鸡蛋,过年回老家的时候带回来的,给GG补点蛋白质。
         这段时间压力特大,心理上的,经济上的,生活上的,让我几近喘不过气来。GG住院的日子,每天三餐送饭,早上起来做早餐,每天仔细考虑吃什么,回家做家务事,四处寻医,看看GG的痛苦,真希望这些问题都让我来承受。这段时间把什么东西都放下了,世界只剩下GG一个人,什么工作、学习生活杂事都没有了,很纯粹,却前所未有的辛苦。在GG回家的第一天,我终于爆发了,狠狠地发了一次脾气,我感觉我一个人根本无法承受这一切,把所有的人都吓坏了。
         我一直是这样子的生活方式,不靠别人,无论是朋友,还是家人,无论是工作,还是生活。我也是缺少合作的生活方式,或者也可能是缺少对别人的信任。
        感受了很多,思考却很少。GG是很重要,要花大量时间精力去照顾,去爱护,可是生活还包括了太多,烦人,也繁锁,更是辛苦,这都是我的不成熟,我知道过去的人生活比我现在辛苦多了,却体会不了他们的辛苦。
       发完脾气,我轻松多了,也知道自己的过错,以及这不够坚强的心,生活多磨励,未来依然有着更多的艰辛,我会继续努力的。
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017