注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

DreaMs HouSe

 
 
 

日志

 
 

生命  

2014-02-24 21:53:04|  分类: 生活二三事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       
生命 - Jim - DreaMs HouSe
 
      今早起床,发现窗外不锈钢上竟然长着一棵小草,原来不单石头里可以迸出生命,边不锈钢也可以,小草也进化了么?锈钢里也有它成长的养份?生命本身就是一个奇迹。
       我突然想起《星迹传奇》这部电影,我怎么看都觉得这部电影没什么意思,但有一点吸引我的就是主角那个单纯的目标,只为了生存下去。就像所有的生命一样,生存下去,已经是生命的最大动力,没有什么能比生的本能更让人努力地活着。
      自从GG要享受“床上生活7个月”开始,自己也累了,承担起家里所有的家务,还要工作,还要照顾GG,小时候没有做家务的我,成家了才开始学习做家务,不知道是可悲还是幸福。悲的是现在才开始学习家务,特别是煮饭,学习各种食物的特性,有点迟了吗?别的人这个年纪了是开始不用做家务的年龄吧?幸福的不知从什么时候开始,我也成为了家里的顶梁柱,背负了家的责任,我现在能体会到以前父亲以前工作的艰苦是什么滋味。亲身体悟。
        所以我以后一定要让自己的孩子从小就开始做家务,要让他知道,家庭是需要付出的,任何一个人都要为家负起该负的责任,只有付出过,才懂得珍惜自己的家。
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017