注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

DreaMs HouSe

 
 
 

日志

 
 

花、山、海  

2014-02-05 23:58:20|  分类: 生活二三事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       
花、山、海 - Jim - DreaMs HouSe
 
花、山、海 - Jim - DreaMs HouSe
 
花、山、海 - Jim - DreaMs HouSe
 
        赏风花雪月美景,处身于幽静的自然住处,无车辆的吵,无音响酒店的闹,无路人你争我哄的烦恼,那是我最想要的假期。当然这个春节的七天长假依然没有如此美景让人享受的。
         放假前两个星期,与朋友合伙卖年桔,白天上班,晚上去当壮劳力,原来这个四季桔是带刺的,我们一帮人满手都是伤。晚上回来还要洗碗做家务,早上起床做早餐,这两个星期日子真不好过,以来搞点什么也不要搞这种要壮劳力的活,体力活绝不是我的长项,最后年桔虽然卖完了,可惜还是亏了,白干一场。刚好搬桔子搬到大年30,桔子神呀,希望保佑我今年大吉大利,体力时间金钱浪费得都值了。
         这个春节七天假,我的目标就是吃、睡、玩,还算完成了我的目标,年初一睡了一天,初二吃了一天,初三朋友请喝早茶,初四与家人爬山,初五看油茶花,初六高中舍友聚会,初七明天计划再睡一天,也算是不错的春七假期了。过完年,新的工作又开始,新的生活又开始了。今年还没定下目标,路也走得有此模糊了,方向没以前清晰,那就再找吧。
         2014新春快乐!
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017