注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

DreaMs HouSe

 
 
 

日志

 
 

蓝天与白云  

2014-06-01 11:09:16|  分类: 生活二三事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
蓝天与白云 - Jim - DreaMs HouSe

喜欢蓝天与白云,她是把包容、平衡、宁静表达到了极致。所以我选用蓝与白作为网店的主色调,可惜是自己设计,花了很长时间,依然还没有达到我想要效果,或许差些艺术天份,无奈我只能回去看书吧。

今天是六一,明天是端午,朋友都忙着放假与过节,的确是忙着,因为都生怕浪费了如此美好的节日,加之中国传统的过节习惯,往往放假比上班会更累人,难怪专家要套个“假期综合症”给我们。

儿童节与端午节让我想起保护这个词。儿童节提醒我们要关爱儿童,保护我们的未来;端午节让人想到的是龙舟与粽子,却或许少人会想到其实也在提醒我们要保护我们珍爱的生命。为什么?龙舟与粽子的故事不都是为了救屈原吗?不就是想要保护珍贵的东西吗?我们为何生怕浪费美好的假期呢?一方面也是为了保护珍贵的东西免得让她在无声的溜走了。

所以我是如此地喜欢开空,永远保护着我所居住的地球。无论地球如何沧海桑田,天空依然如故。《道德经》言“天长地久,天地所以能长且久者,以其不自生,故能长生”。天空就像一个永远在孕育生命却又永远停留在孕育生命的初期的母亲,生命需要孕育才能成长,可是生命本身又是一种已存在的形式,无需孕育。天空的蓝,我想就是为了如母亲爱孩子一般而存在的。

如此,儿童节与母亲节该如何过呢?


  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017