注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

DreaMs HouSe

 
 
 

日志

 
 

更加艰巨的生活  

2015-02-26 23:14:57|  分类: 生活二三事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新年过后,GG准备要上班了,照顾小阳阳成了一个大大的问题,估计GG上班后,我们俩是衣带迅宽终不悔。

有人说过一句话真的有道理,他说古言说取错一个老婆起码危害3代人。估计我爸就就是取错了。有一位朋友的母亲真的太好了,他的家人成了他强力的后援,无后顾之忧,朋友现在事业还真不错。而我跟GG只能一直依靠自己,小阳阳来了之后更是忙得不可开交,已经把睡觉的时间压缩得可以跟熊猫为伍了,想今年在事业上有点进步,得想点办法了。没有一个好母亲的人得比别人多付出许多倍的努力。

怨,无益。唯有继续走在命运的钢丝上,找到生活的平衡。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017