注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

DreaMs HouSe

 
 
 

日志

 
 

霉雨天气来了  

2015-03-03 22:44:36|  分类: 生活二三事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

南方地区,一般年后天气开始潮湿,总是小着毛毛雨,衣服越晾越湿,做纸和茶叶生意的人最不喜欢这样的天气。这有点像人的心情,一年四季总会有些天阴雨连绵,不知为什么就是提不起劲,有人说是这生物钟的规律,人总要借机休息一下。

这也不一定是坏事,人心的奇妙有时候比我们认识的要更丰富。

今天给一个单位的招聘面试,突然很来劲,感觉人生如果有一项自己为之付出的事业是一件很幸福的事情,因为对于自己这单是一项事业,更是自己的人生,是自己的生活,与自己的生命无异,人活着就有活着的意思,事业有时候也是一种意义。突然也让我回忆起自己的理想。

借这个霉雨天气,以自己的思想一些沉淀,给一些时间自己安静思考,是一件好事。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017