注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

DreaMs HouSe

 
 
 

日志

 
 

又到一年高考时  

2015-06-07 23:03:07|  分类: 生活二三事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每年这个时候关于高考的新闻、文章就会满天飞,各位实况、评论、7080人的回忆,高考这个东西,有些时候还真成了许多代人宝贵的记忆。

当年自己高考时,也是拼了全力,在未来的生活很难再拿出当年的牛力,当时,真的,生活的唯一意义就是高考,一旦高考失败,似乎就预示着生活的毁灭,世界末日,是要自杀的。记得我们班有2个奇芭竟然主动不参加高考,其中一个还和和挺好的,现在回想起我才发现原来自己才是奇芭。这也难怪,社会风气、教学思想如此,能够不被高考观念驯服的人的确很少,大凡这类人要么是牛人,要么是浪子。

时间久远,我对于自己高考的记忆早已开始模糊,只是那刻骨铭心的年代的确很令人忘怀。那是一代人的记忆,一代人的成长,一代人不可磨灭的经历。时代要改变,我相信下一代人的高考将会不一样,至少不会再将高考作为人生的唯一选项。不过希望高考的一道坎,能够让更多的学子懂得珍惜那美好的青春岁月。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017