注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

DreaMs HouSe

 
 
 

日志

 
 

谈谈创新  

2015-07-16 22:33:02|  分类: 生活二三事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
时下主张万众创新,创新成了推动发展的新动力,也是失去历前进的重要变革力量。
我不是一个具有创新精神的人,我是那类墨守成规的人,比较适合守在后方稳固阵地。只是我并有没有什么后方可言,如果要有,就是安逸的生活。我寻求刺激,不会勇于探索,而希望修养自己的内心。结果是修养未成,生活固着,似乎没有办法继续前进。主要还是事业上没有新的发展,完全没有任何的灵感。
创新并不是盲目地改变,而是顺应时代的发展而改变,有时候停滞或倒退并不是社会退步的标志,也不代表人个一定会衰退,而是在前进的道路上需要一些启示。我追求内心的平静并不是想得道成仙,也只不过要提高自己的修养,体验自己生命的本质,看清世界的真相,才能更好地创新。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017