注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

DreaMs HouSe

 
 
 

日志

 
 

股市爆跌 心不可跌  

2015-08-19 22:13:30|  分类: 生活二三事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        有人说抄股跟赌博差不多,可是股市是一种重要的经济金融市场,虽然一定有运气赌博的成份,可是最近关注了一个不错的微博,每天关注,不旦技术一流,品德也是很,所以近期一直在跟着他的思维在抄,广告一下,微博名叫“戴斌”。他有一个理念叫“不能输给技术,只能输给运气”,说得真好。人生七分靠努力,三分看运气,只是很多人都不愿意付出那七分努力,所以那三分运气自然不怎么可能发生,当然碰狗运的人除外。
       关注他的微博最吸引我的不单是股市的操作思维,更多的是他的那份爱国之心,我发现他写的东西背后有一个目的就是培养我们的经济素养,赚钱很重要,但赚钱的同时也要培养对于钱的正确素养,也就是价值观,这非常重要。更好的是讨论了一些我们个人如何尽自己的一点绵薄之力为国家经济贡献的的方法。这样的人太少见。那份精神,正是我们要学习的地方。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017