注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

DreaMs HouSe

 
 
 

日志

 
 

发脾气  

2016-11-02 23:11:50|  分类: 宝宝日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近我开始变得容易打骂宝宝,因为他常常不听话,容易发脾气,他要的要求一定要满足,否则就要闹。他整天都很矛盾,例如说要吃饭,但菜放到嘴边又不要;又如要看这个节目,转到这个台后又说不是这个,转另一个台又说是原先那个,完全是自相矛盾,我不理解这是为什么。

最让我恼怒的是因为他每天晚上睡觉都要哭闹,我已经2年多没有试过连续睡眠时间4小时间以上的,每天至少醒来哭一次。近几天他有感冒,一夜都在哭闹,几个晚上都没睡34个小时,所以我情绪也恼火,很想打他。但她妈妈却是非常有耐心,整晚上都在抱他哄他。我要思考的问题是:1、他为什么每个晚上都这样?2、我的情绪是否错了?

细想我的情绪确实是错的,我怕累,怕晚上睡不好影响白天上班,影响身体健康,也是一种自私吧。能放下这份自私,拥有这样一份包容的,或许真的只有无私的母爱。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017