注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

DreaMs HouSe

 
 
 

日志

 
 

5.6公里  

2016-04-29 23:32:14|  分类: 生活二三事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天一口气跑了5.6公里,破了我的纪录,差点连走路都抬不起脚了,跑完心情愉快多了。
最近不幸的事情特别多,昨天下午一连2个坏消息,电话一挂,新买的还是第一天穿的polo衫的纽扣突然掉了下来,不知道这个纽扣是不是知道我的悲哀,所以应和一下环境的氛围,真是一件有灵性的衣服和一颗懂我的纽扣。今年还真不知道该怎么走下去。
刚跟一位朋友聊天,她在一家企业干了很多年了,又辛苦,又忙,工资不高又不见怎么涨,压力也大,看他整天心情很愉快,而且工作一样认真负责,不知道他的动力来自哪里,就问她为什么,答案却是她也没办法,所以要调整心态。还真够简单与神奇,往往答案却又是如此地简单与神奇。最近如此多烦心事,我还真不知道该怎么调整心情,所以要向她学学。她说对比起来,我的工作已经算轻松很多了。是比上不足,比下有余。
结果下班去跑步,跑到我跑不动为止,所有的东西都跑出来。所以有时候跑步也就是这么简单。
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017