注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

DreaMs HouSe

 
 
 

日志

 
 

关于明星婚姻新闻一些看法  

2016-08-17 22:30:06|  分类: 生活二三事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

王宝强婚姻事件的新闻强占了所有媒体的头版,充斥着各种声音,每个人都有不同的看法,引起了一波网络的骂战。愤怒的情绪充满了整个网络,从男方深夜的一则声明就可以看出,这将是一场“恶战”。

这是一件非常悲伤的事情,特别是对于2个小孩子而言,是最无辜的受害者,我不知道为什么社会上对于2个小孩的关注如此之少,要知道他们的未来将会面临着巨大的成长的打击,心灵的成长很可能会完全扭曲。从男方深夜的一则声明开始,他们的命运就已经完全改变了。

从网上的公开信息看,道理确实是女方的错了,甚至如果一些情况是真实的,那么可能从一开始这断婚姻就是女方的一个阴谋,但其中的真相我们无法深究,背后可能还有许多我们不知道的内情。而从中国传统文化来看,女方的行为对于男方的男性自尊是一个天大的重挫,完全点燃了一个人的复仇之心,让男方走上了“就算抛弃一切都要复仇”的道路,就算放弃整个家庭、整个人生、子女的人生也要复仇,这是一个很可怕的事情,所谓爱之深,就恨之切,有多少爱,也将会有多少恨。男方放不下这份仇恨是人之常情,可以理解。但是男方放弃一切也要复仇的心,却是一个最错的选择,因为这不是解决问题的方法,只是报复的方法,只会让不幸波及更多无辜的家人。只是能够放下这份仇恨的人又有多少呢?就算许多一般的家庭也无法做到,甚至更多的家庭分裂的原因是许多算不上重的事情也无法做到,更何况是如此重大的打击?

如果媒体和公众是真心希望帮助这个家庭,其实最好的方法就是不报道,不评论,让他们自己去解决,同时这也是对小孩子最好的保护。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017